Documento sem título

Cardápio

SEGUNDA-FEIRA

- Arroz - Feijão - Massa caseira - Molho - Chucrute - Batata doce frita - Pastel de carne - Pastel goiabada - Pastel de queijo - Carne de panela - Lombo de porco à milanesa

TERÇA-FEIRA

- Arroz - Feijão - Massa caseira - Massa carbonara - molho - Aipim - Polenta frita - Abobrinha adore - Galinhada - Galeto - Carne ao forno

QUARTA-FEIRA

- Arroz - Feijão - Massa caseira - Molho - Batata a vapor - Bolinho de aipim - Couve refogada - Filé de frango grelhado - Filé de frango na mostarda - Peixe frito - Escabeche

QUINTA-FEIRA

- Arroz - Feijão - Massa caseira - Molho de matambre - Matambre recheado - Bife de fígado - Couve flor gratinada - Batata frita - Bife de gado grelhado - Ovo frito

SEXTA-FEIRA

- Arroz - Feijão - Massa caseira - Molho de língua - Purê - Moranga refogada - Coxa de frango à milanesa - Bife de gado acebolado - Fricassê

SÁBADO

Arroz Feijão Batata Frita Bife de Gado Grelhado Ovo Frito Galinhada

DOMINGO

Cardápio variado